foto1
Пляж
foto1
Столовая
foto1
Корт
foto1
Бассейн, Детский корпус
foto1
Территория, Главный и Спальный корпуса

+7(86132)2-35-10
seisk@inbox.ru
Контакты:

ЗАО "Санаторий Ейск"

официальный сайт



Согласие на обработку персональных данных сайтом seisk.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте SEISK.RU, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки на бронирование Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки на бронирование на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте и подачи заявки на бронирование;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису бронирования Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте и подачи заявки на бронирование;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://seisk.ru/soglasie-pnd 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Заявка на бронирование

Контакты:

Детали бронирования:

Бронирование

Ваша заявка на бронирование успешно подана! Проверяйте электронную почту для информирования о ходе рассмотрения заявки.

Страница недоступна

Уважаемые гости сайта! На данный момент материал страницы находится в разработке/модернизируется/дополняется и в данный момент не доступен для просмотра. Мы откроем его в кратчайшее время.  

Приносим извинения за неудобства!

Акционерам

 Страница в разработке!

Питание

Санаторий «Ейск» располагает своей столовой на 1000 посадочных мест. Столовая разделена на несколько залов: детский зал (для организованных групп детей), зал повышенной комфортности и зал комплексного питания. 

Соответственно категории размещения предлагаются и залы по питанию. 

Зал повышенной комфортности представляет собой заказное диетическое меню, то есть на выбор предлагается три варианта каждого  блюд. 

Зал комплексного питания представляет собой уже составленное диетическое меню без права выбора. 

Питание в столовой четырех разовое (завтрак, обед, ужин, ночной кефир). Для детей предусмотрено пятиразовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, ночной кефир). Для определенной категории отдыхающих в соответствии с заболеванием и по назначению врача предусмотрено шестиразовое питание. 

Лечебное диетическое питание находится под контролем врача и диет-сестер. 

Круглый год столовая предлагает отдыхающим овощные блюда,  салаты  и свежие фрукты. Санаторий имеет надежную базу по обеспечению экологически чистыми продуктами питания. Город граничит с тремя сельскохозяйственными районами, в который выращиваются разнообразные плодово-овощные культуры, выпускается мясная, молочная и рыбная продукция. 

Полезные ресурсы: