foto1
Пляж
foto1
Столовая
foto1
Бассейн, Детский корпус
foto1
Территория, Главный и Спальный корпуса
foto1
Детский корпус

+7(86132)2-35-10
seisk@inbox.ru
Контакты:

ЗАО "Санаторий Ейск"

официальный сайт



Согласие на обработку персональных данных сайтом seisk.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте SEISK.RU, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки на бронирование Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки на бронирование на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте и подачи заявки на бронирование;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису бронирования Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте и подачи заявки на бронирование;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) admin@seisk.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://seisk.ru/soglasie-pnd 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Заявка на бронирование

Контакты:

Детали бронирования:

Бронирование

Ваша заявка на бронирование успешно подана! Проверяйте электронную почту для информирования о ходе рассмотрения заявки.

Питание

Санаторий «Ейск» располагает своей столовой на 1000 посадочных мест. Столовая разделена на несколько залов: детский зал (для организованных групп детей), зал повышенной комфортности и зал комплексного питания. 

Соответственно категории размещения предлагаются и залы по питанию. 

Зал повышенной комфортности представляет собой заказное диетическое меню, то есть на выбор предлагается три варианта каждого  блюд. 

Зал комплексного питания представляет собой уже составленное диетическое меню без права выбора. 

Питание в столовой четырех разовое (завтрак, обед, ужин, ночной кефир). Для детей предусмотрено пятиразовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, ночной кефир). Для определенной категории отдыхающих в соответствии с заболеванием и по назначению врача предусмотрено шестиразовое питание. 

Лечебное диетическое питание находится под контролем врача и диет-сестер. 

Круглый год столовая предлагает отдыхающим овощные блюда,  салаты  и свежие фрукты. Санаторий имеет надежную базу по обеспечению экологически чистыми продуктами питания. Город граничит с тремя сельскохозяйственными районами, в который выращиваются разнообразные плодово-овощные культуры, выпускается мясная, молочная и рыбная продукция. 

Акционерам

 Страница в разработке!

ПРАВИЛА

бронирования, оплаты, изменения и аннуляции заказанных услуг ЗАО «Санаторий Ейск»

Вы можете скачать Правила по данной ссылке:

Скачать документ

или в непосредственно в тексте:

1. Область применения 

Настоящие правила регулируют порядок бронирования, оплаты, изменения заказа и аннуляции заказанный услуг. 

2. Бронирование

2.1. Бронирование осуществляется одним из перечисленных способов: 

  • лично в службе реализации и размещения;
  • через онлайн-форму заказа на сайте — www.seisk.ru ;
  • отправить заявку в свободной форме на адрес электронной почты службы реализации и размещения zakaz.san@mail.ru ;
  • заказать санаторно-курортную путевку можно по телефону 8 (86132)2-35-13, 8-928-408-71-02. 

2.2. Заявка должна содержать следующую информацию:

  • дата заезда и дата выезда;
  • количество бронированных мест необходимой категории;
  • фамилия и имена гостей, возраст;
  • данные плательщика.

Максимальный срок обработки заявки- 48 часов с момента ее получения, исключая выходные и праздничные дни. 

2.3.Сроки предоставления услуг и бронирования:

ЗАО «Санаторий Ейск» устанавливает следующие сроки для оказания услуг: 

  • санаторно-курортная путевка (общеукрепляющая) - от 3-х до 11 дней;
  • санаторно-курортная путевка — 12 дней, 15, 18, 21,24 дня;
  • Размещение на временное проживание и питание — на любое количество дней (бронируется по наличию свободных мест на дату желаемого заезда, облагается НДС). 

2.4. Подтверждение бронирования

  • Заявка считается подтвержденной после получения письменного или устного подтверждения от сотрудников предприятия, подтверждение заявок осуществляется не позднее 48 часов с момента получения заявки. В период повышенного спроса этот срок может быть увеличен. 
  • Кроме того, подтверждение бронирования передается по электронной почте на адрес либо смс сообщение на номер указанный лицом, совершающим бронирование при оформлении заказа. 

Необходимо учитывать, что по техническим причинам. Предприятие не может проверить факт доставки и прочтение гостем подтверждения бронирования, при этом бронирование силы не теряет. 

2.5. Гарантированное бронирование: 

Все заказы, предоплаченные заранее и не предоплаченные, имеют силу. Но для гостей, которые внесли авансовую сумму — стоимость услуг фиксируется на день поступления денежных средств на счет санатория и не подлежит ценовым колебаниям. В ином случае, если аванс не был внесен, то расчет проводится по ценам действующим на момент оплаты. 

В период «высокого сезона» (с 01 мая по 30 сентября) оплата авансовой суммы является обязательной частью бронирования и составляет сумму за один день проживания (при желании гостя может быть и более). В остальное время авансовая сумма вносится по желанию гостя. 

Гарантированное бронирование сохраняет номер за гостем с 08:00 Московского времени дня заезда до 08:00 Московского времени дня выезда. 

3. Договор и оплата 

Данный договор (устной или письменной форме) на приобретение услуг заключается во время бронирования между лицом, выполняющим бронирование, и ЗАО «Санаторий Ейск». Договор вступает в силу с момента принятия заявки бронирования от лица, выполняющего бронирование. 

Оплата авансовой суммы любым из доступных способов (счет на авансовую сумму высылается по электронной почте либо по факсу). 

При заезде оформляется договор на оказание санаторно-курортных услуг. Договор заключается непосредственно между лицом , оформляющим путевку, и ЗАО «Санаторий Ейск». 

Оплата санаторно-курортной путёвки при заезде производится в кассу санатория наличными средствами. 

4. Изменение заказа 

Для измение оформленной и подтвержденной брони обращаться по телефонам : 8(86132)2-35-13, 8-928-408-71-02 либо по электронной почте zakaz.san@mail.ru

Во избежание штрафных мер сообщение о переносе срока пребывания должно поступить не позднее 7 дней. 

5. Аннуляция бронирования и возврат денежных средств

Для изменения оформленной и подтвержденной брони обращаться по телефонам : 8 (86132)2-35-13, 8-928-408-71-02 либо по электронной почте zakaz.san@mail.ru 

Во избежание штрафных мер сообщение о переносе срока пребывания должно поступить не позднее 14 дней. 

В случае поздней аннуляции авансовая сумма (стоимость одного дня) остается на счету санатория в счет понесенных затрат. Если же сумма была внесена полностью за путевку, то заказчику возвращается основная сумма за минусом одного дня проживания. 

Для возврата денежных средств, следует направить в адрес службы реализации и размещения ЗАО «Санаторий Ейск» заявление в свободной форме. Срок рассмотрения заявления 7 рабочих дней (в соответствии с законодательством РФ) 

Прибытие и проживание в ЗАО «Санаторий Ейск» осуществляется только в установленные сроки. Если Заказчик не прибыл в оговоренный день (при условии оплаченной авансовой суммы), но предупредил любым удобным способом (по телефону, по e-mail) о том, что задерживается- номер сохраняется для гостя до тех пор . Пока он не приедет или предоплата не исчерпается. В этом случае возврат авансовой суммы не производится. Если Заказчик принимает решение заехать позже (без предупреждения), то санаторий имеет право забронировать номер за другим гостем, а денежная компенсация за опоздание, за питание и услуги не производится. 

В случае, когда Заказчик прибыл в оговоренный день, но по любым причинам не хочет поселятся и желает уехать, при этом просит вернуть авансовую сумму, предоплата не возвращается. 

В случае досрочного выезда возврат денежных средств без уважительной причины и подтверждающих документов не осуществляется. 

6. Возврат денежных средств

Денежные средства, внесенные за несостоявшийся заезд, по желанию Заказчика могут быть перенесены в качестве авансовой суммы за бронирование на более поздний срок. Для этого достаточно уведомить санаторий о своем желании. Однако, необходимо учитывать, что перенос даты позже 14 дней до дня заезда сопровождается штрафными санкциями согласно п.5 данных правил.

Для возврата денежных средств следует направить в службу реализации и размещения заявление о возврате (в свободной форме) на e-mail zakaz.san@mail.ru (срок рассмотрения заявления 7 рабочих дней)

При бронировании и оплате через туристическое агентство, все вопросы связанные с возвратом денежных средств, необходимо направлять в адрес туристического агентства. 

7. Стоимость услуг 

Бронирование производится по ценам, действующим на момент бронирования.

Цены являются действительными на момент бронирования и после оплаты изменению не подлежат. 

Расчет производиться в рублях РФ.

8. Защита информации

В процессе бронирования, Вы предоставляете следующую информацию : фамилия. имя, отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона. Дату рождения. Эти данные необходимы для создания брони. ЗАО «Санаторий Ейск» не передает Ваши данные третьим сторонам и не использует в иных целях. 

Соглашаясь с настоящими условиями, Вы даете свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование своих персональных данных. Указанные персональные данные отображаются в подтверждении брони, отчетной бухгалтерской документации. 

9. Ответственность

Оформляя заявку на бронирование, Вы соглашаетесь с текстом данных правил. В случае несогласия, с каким либо положением этого документа, рекомендуем отказаться от дальнейших действий по оформлению заявки на бронирование. Продолжение однозначно расценивается, как принятие всех условий данных правил бронирования и аннулирования.

 

 

Полезные ресурсы:



Copyright © 2022 Copyright ЗАО "Санаторий Ейск" Rights Reserved.